ㄉ  

各位當初有承諾要贈票、但尚未拿到票的臨演朋友,我是寶米恰恰的製片許家豪。很謝謝大家當初來幫忙,也很抱歉我們還沒有把票送到你們的手上,請將姓名、電話、住址及e-mail回信給我(reelasia@gmail.com,0985-154-363),我們會火速寄出;若要多人合寄也可以,請附上聯絡人寄送資料及其他人的姓名。另外,若你還認識其他未領票的臨演,也麻煩轉告,謝謝。
很抱歉我們的通報系統沒有做的很周全,當初執行製作的團隊在資料移轉上也有缺漏,造成大家的困擾,還請多多包涵。這是我們第一次製作與發行電影,很多經驗都在學,真的要謝謝大家願意給新人機會,我們對當初來幫忙的臨演都是心懷感激,沒有你們,就沒有那麼好看的寶米恰恰!有什麼其他問題,也可以直接跟我聯絡,謝謝大家!家豪上

創作者介紹

寶米恰恰 Cha Cha for Twins

寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()