陸續更新場次表&映後座談場次唷~~~

感謝各位寶米迷的熱烈支持!!

《寶米恰恰》榮獲今年第14屆台北電影獎的最佳劇情片、最佳編劇獎及最佳剪輯獎!!!

照片 (21)    

製片當初在台上發表得獎感言的時候,特別提到《寶米恰恰》將會重返大銀幕,在戲院和各位相見這件事

寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

感謝揪甘心的絕色影城,«寶米恰恰»接下來的一週(8/3-8/9)還是有場次唷~

帶著親愛的爸爸一起到電影院看寶米度過2012的父親節吧!

8/3-8/9場次表

再次提醒各位,想要看寶米就要趕快到戲院支持啦~~ 


寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自由時報0726_寶米恰恰  

《寶米恰恰》勇奪本屆台北電影獎最佳劇情片 7月27日重新上映

《寶米恰恰》勇奪本(第十四)屆台北電影獎「最佳劇情長片」、「最佳編劇」及「最佳剪輯」三項大獎,成了名符其實的三冠王。順著得獎氣勢,電影公司決定在7月27日重新上映,讓之前錯失機會觀賞影片的觀眾可以把握機會欣賞得獎影片。對於電影重新上映,也以此片獲得「最佳編劇」獎的導演楊貽茜說:「好緊張,要再一次與觀眾朋友見面了,好像在打球賽延長賽一般,感到特別刺激!」

本屆台北電影節競爭激烈,要從強片《愛》、《陣頭》、《女朋友。男朋友》、《逆光飛翔》等強片中脫穎而出實屬不易。評審團認為《寶米恰恰》在「在小品格局之中,巧妙做出對角色的微妙關懷。處理雙胞胎題材處處表現深入了解,四角感情關係在幽默中飛揚年輕喜趣,姊妹雙角詮釋精彩。」導演楊貽茜和王傳宗聽到得獎名單時相當意外,「有一種沒準備,卻突然被叫上台的感覺。」楊貽茜說,自已還是「很新」的導演,從來沒有參加過這種大型頒獎典禮,笑稱自已是抱著看大明星的小市民心態來參加,沒想到卻意外抱了大獎回家。

寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

高雄 奧斯卡數位3D影城

7/13-7/19 映演場次 

15:20  19:20

雄中電影日-1  


寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

國片新猛男姜康哲 練緊實臀跳《恰恰》

EN15_003  
【楊景婷╱台北報導】189公分高的姜康哲,因國片《一頁台北》「高高」一角成為國片潛力股,他近來升格當男主角,在新片《寶米恰恰》愛上雙胞胎,鬧出不少笑話,他平時愛健身,片中還有背部全裸戲,他笑說:「有特地練臀部,不過自己看了會害羞。」

黃姵嘉秀劈腿

當初導演以「高大健美」的條件找男主角,姜康哲立刻被相中,他每周本來就會固定健身,為戲加倍操肌,每天吃過水食物、不碰澱粉,踩登山機練臀肌,他回憶拍裸戲時,「因為背部全裸,我自己在旁邊用襪套遮重要部位,但拍的時候有水,膠帶不小心滑掉,很糗」。24歲的他其實很害羞,23歲的女主角黃姵嘉大讚他的身材,還曾私下摸胸肌,笑說:「很大!」

寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊貽茜:政府不能當新生代導演靠山

【聯合晚報╱記者張博亭/台北報導】

(90)  

國片熱潮再起,中生代導演如魏德聖、鈕承澤等拍出破億大片,成為票房保證,台灣電影前景看似一片光明,但對於像《寶米恰恰》的新人導演楊貽茜來說,仍無法深刻感受到國片恢復榮景,即使不少影評人和網友讚賞《寶米恰恰》清新好看,票房卻好不叫座,和去年的國片《星空》情況雷同,顯示新生代導演難以取得口碑和票房兼顧的困境。

寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論