《寶米恰恰》首映好口碑 眾人分享初戀紀念品

娛樂中心/綜合報導

IMG_2738  

青春校園喜劇《寶米恰恰》日前舉辦試片後口碑爆表,昨晚(13日)的首映會上,導演侯孝賢、馮凱、王珮華、監製李烈等人,則暫停手邊的新片籌備工作,在百忙之中抽空出席首映,力挺這部因為導演和演員皆為新人,卻備受好評的國片。

IMG_2737  

為了和電影中兩名男主角分別為以菠蘿麵包與珍珠奶茶追求心儀女生的情節呼應,《寶米恰恰》的導演和演員也都特地帶了自已的「初戀紀念品」出席首映會。

IMG_2733  

在片中飾演黑道大姐的張詩盈帶著養樂多出現,因為她當年的男友進行世紀豪賭,賭輸的人要請對方喝40瓶養樂多。當時的男友打賭輸了,很有誠信地帶著由好幾排養樂多組合成的一整面「養樂多牆」出現,滑稽的畫面讓她至今印象深刻。

IMG_2734  

男主角歐陽倫則帶來張震嶽的CD,因為當時他喜歡的女生有男友,他反覆聽著張震嶽的「勇氣」這首歌後,便決定向女生告白,沒想到竟然「橫刀奪愛」成功,被眾人笑罵「這麼小就當小三喔」。

外表憨厚的姜康哲,則是送了泡泡球給當時喜歡的女生,女生笑著收下後,他竟然沒有採取進一步的行動,讓這段還沒有展開的初戀立馬夭折。女主角黃姵嘉則帶來香水,因為她記得當時喜歡的男生身上都香香的,連送給她的飲料都帶有一股淡淡的香水味,和當時大量流著青春汗水的其他男生不一樣。

IMG_2740  

導演楊貽茜則帶來啤酒瓶,因為喝啤酒在當時是違返校規的行為,因此,她與初戀男友兩人剎有其事互送啤酒,代表對方值得自已冒險。首映上藝人祝釩剛、路斯明、羅美玲、李世嘉、林可彤等人,宋逸民、宋達民也特地抽空出席,因為「雙胞胎要挺雙胞胎。」好評不斷的《寶米恰恰》將於本週五(15日)全台上映。

新聞來源:http://www.nownews.com/2012/06/14/38-2824076.htm

 

憶初戀 《寶米恰恰》重溫青春夢

【聯合報╱記者項貽斐/台北報導】
IMG_2739  

青春校園喜劇《寶米恰恰》昨晚首映,小提琴手出身的導演楊貽茜與雙胞胎妹妹、也是該片音樂總監楊琬茜一起出席,還和朋友現場表演「寶米串燒組曲」六重奏。另外導演侯孝賢、王童、馮凱、監製李烈等人也出席力挺。

楊貽茜透露,《寶米恰恰》裡有八成的故事是根據她和妹妹高中生活改編,為了呼應片中初戀酸甜滋味,演員們特地帶初戀紀念品出席首映。

片中一人分飾二角的黃姵嘉帶著男性香水,她說,高中時追求她的男生身上常噴香水,連送給她的可可飲料杯上都有一股淡淡香水味,和一般揮灑著青春汗水的男生很不一樣。

男主角歐陽倫帶來張震嶽的CD,因為當時他喜歡的女孩已有男友,他反覆聽著張震嶽的「勇氣」這首歌,決定向女生告白,沒想到後來竟「橫刀奪愛」成功,被眾人笑罵「這麼小就當小三喔」。

片中飾演黑道大姐的張詩盈帶著養樂多出現,她說,當年和男友賭一首歌的歌手和歌名,結果男友賭輸受罰,買了40瓶養樂多請全班同學喝。

新聞來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/7158738.shtml

 

李志奇初戀 靠雙胞胎哥哥禮讓

中國時報/ 張士達/台北報導

李志奇(右)和李之勤復出大銀幕,在《寶米恰恰》中飾女主角的父母。(李開明攝) 

15日上映的青春校園喜劇《寶米恰恰》,日前試片後口碑爆表,看過的觀眾和影人在臉書狂推,造成臉書洗板熱。昨晚該片首映,女主角黃姵嘉一人分飾雙胞胎二角,分別被姜康哲和歐陽倫追求,但戲裡飾演她父親的李志奇,本身戲外就是真實的雙胞胎,兄弟感情對象卻沒這麼容易「分配」。

李志奇說,當年他與哥哥李志希曾看上同一個女孩,本以為兄弟會為愛反目成仇,沒想到兩人「協調」後,李志希展現大哥風度,很豪氣地說:「那女孩就讓給你吧。」李志奇就在哥哥的禮讓下,發展出一段純純的初戀。

新聞來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112012061400009,00.html

 

《寶米恰恰》若破5千萬 姜康哲背部全裸轉正面

記者盧怡秀/台北報導

●發稿(4)  

電影《寶米恰恰》13日舉行首映會,片中演員全員到齊出席力挺,故事描述一對雙胞胎校園初戀的劇情難免被拿來和賣座的青春愛情片《那些年,我們一起追的女孩》相比,但導演楊眙茜有信心,在片中有背部全裸演出的姜康哲,更被拱票房破5000萬就從背面轉正面。
IMG_2735  

《寶米恰恰》講述雙胞胎導演高中時期的真實初戀故事,首映會上各演員更帶上象徵自己初戀的小禮物。不過因劇情同樣講述追女故事,難免被拿來與《那些年》相比,導演楊貽茜則說「包裝看似相同,但骨子內的思想不同。」

至於在片中有背部全裸演出的姜康哲,更被拱若票房破5000萬就「轉正面」,他大呼「有人想看嗎?」女主角黃姵嘉則點頭如搗蒜,最後連同片演員歐陽倫也被拖下水要全裸,他笑稱「我背面、康哲要轉正面。」《寶米恰恰》將於615日在台上映。


新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20120614/58097.htm

創作者介紹

寶米恰恰 Cha Cha for Twins

寶米恰恰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()