[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

歐陽倫 / 優果

他是辯才無礙的辯論社社長,但遇到暗戀的女生卻說不出話

歐陽倫_飾演優果  

歐陽倫,曾就讀華岡藝術學校戲劇科、畢業於台北藝術大學戲劇系主修導演。從小就接受各類藝術的薰陶;幼稚園開始學習鋼琴、國中組樂團擔任Bass手,從小就愛塗鴉,也練就現在一手畫插畫的功夫,是位多才多藝的全方位演員。2005~2010年期間分別於北藝大校內外參與多部劇場演出及擔任導演工作,曾在《果陀劇團》〈果陀二作劇之我們部落格〉中演出,《寶米恰恰》為首部電影作品。

片中飾演自信、活潑、熱情的辯論社大將,口才絕佳、是學校的風雲人物,只是偏偏在喜歡的女生面前揮灑不開…。但,腦筋清楚、永不放棄的他,是個絕對會一直想辦法來克服各種奇怪問題的行動派男孩。

Posted by 寶米恰恰 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options